経営理念 我々は会社を通じ全世界の人々が幸福になれるように
我々の持てる全ての力を発揮し人類発展の為に貢献する。
経営方針 我々は社名の示すとおり食品で社会に役立つ高付加価値商品の開発拡販に邁進する

弊社は、天然調味料の製造販売を通じ、人類が健康で豊かな食文化を享受できるように、
日々研究を重ねる技術志向型企業を目指しております。
1982年創業と若い企業であり、天然調味料業界では常に新しいことにチャレンジする
パイオニア、またベンチャー企業と認知されております。
工場は、HACCP対応型の設計で、常に「安全で安心」をモットーに、顧客より信頼を
いただいております。
製品は、主として大手食品メーカーに納入しており、日本人1人当り年間20g強を何ら
かのかたちで召し上がっていただいております。
取締役会長 西村正彦
現在、弊社が力を入れているのは調理感を醸し出す「香り」です。
例えば、ズワイガニを焼いた香りを100℃以上の油の中で抽出させる独自の技術を確立。
直火調味料として発売中です。

また、社会貢献への取り組みとして、特定非営利活動法人国連WFP協会(国連唯一の食糧
支援機関)の活動に賛同し、評議員としてアフリカ等の飢餓撲滅活動に参加しております。